3/19*本日は休日ランチ
あたたかな日差し降り注ぐ、春日和です。本日は臨時で、平日にお出ししているクイックランチをご用意しております。*若鶏の骨つきモモ肉のコンフィ…低温の油でじっくりお肉を揚げたあとに、焼き色を香ばしくつけたお料理。本日は粒マスタードのソースを添えております。*舌平目と菜の花のパータフィロー包み…トウモロコシの粉で作ったうす皮(春巻きのようなもの)に舌平目と菜の花を包んだお料理。春らしい一品です。ぜひご来店くださいね。*先日いらしたお客様が、グランエシェゾーを召し上がられました。このワインは、ロマネコンティの北部にあるブドウ畑で作られています。1年間で1,100ケースしかない貴重なワインです。グラスに注いだだけで、周りに香りがふわっと漂います。テイスティングすると、ベリーの濃厚な香りと味が口いっぱいに広がりました。そのあと、時間が経ってから少しいただいたのですが、最初の華やかな勢いがやわらぎ、まろやかな味わいへと変化していました。のじー