スブリム 加藤シェフのセミナー!
スブリム 加藤シェフによるセミナーを開催しました!テーマ食材は、生クリーム、マスカルポーネ、ホエー(乳清)!加藤シェフ今日は若手の シェフ、パティシエ、パン職人、バーテンダー と、将来の東京の飲食業界を担う多彩な顔触れにお集まりいただきました!クレームソワニエのフレッシュチーズマスカルポーネのムースホエーのヴィネグレットいずれも、北欧のエスプリを感じるメニューですね!とてもシンプルなのに、奥行きのある優しい味です。料理へのアプローチや考え方等もお聞かせいただき、若手の皆様にも大変参考になったようです。加藤シェフ有難うございました!草場企画へのご相談は、ホームページ右上「お問合せ」からどうぞ!