【画像】パンコーディネーター認定講座レポート~その2~
みなさま、こんにちは。Nats!です。元気です。パンコーディネーター講座のレポート、しばらく続けます。ぜひおつきあいくださいね!まず最初はパンの歴史から学びます。世界各国で色々なパンが生まれるの。見てみて!【ランチ風景~パンコーディネーター講座~】なんと教材がランチに♪教室の隣にあるルセットの工房で用意していただいたパンと諸々。講座のメンバーとの楽しい時間。そうそう。この日はパンだけではなくて、バターやチーズ、ハムといったパンを楽しむ副食材もいっぱい!「パンを通じてより豊かな生活に」それがこの認定講座のエッセンス。パンから始まるコミュニケーション。いろんな可能性に期待度満点です。ムフ♪【冷凍パンヤ】 →★冷凍パンヤ特集!