【画像レシピ】ベーコンロールをプレゼント
みなさま、こんにちは。Nats!でございます(^^)ついに6月に突入、じめじめムシムシ、梅雨がきますねぇ。雨は苦手、やだナァ。**今日のレシピ**はるゆたかブレンド 250g水 170gくらい白神こだま酵母 2g砂糖 15g塩 3gよつ葉バター 10gベーコンクリームチーズクレイジーソルト七味バジル など***クッキーコース+ドライイースト生地コースです。伸ばした生地でベーコンなど他フィリングを巻き、仕上げ発酵40分くらい、予熱190℃15分で完成。【クリームチーズ入りベーコンロール】クリームチーズ入りベーコンロール。兄やんからお礼がわりに配るパンを焼いてくれとオーダーが入りました。失敗は許されないのね、と思うとなぜか小ぶり。できが悪くてごめんねー。【バターはコチラ】 →ベーコン特集