【画像レシピ】がっつりアボカドバーガー
みなさま、こんにちは。Nats!です。土曜日です。待ってました恵みの休日。家ではへべれけながら殊勝な毎日を過ごして怪我も完治しました。ようやくパン作り再開!**今日のレシピ**はるゆたかブレンド 250gパネトーネマザー 10g水 170gくらい砂糖 10g塩 3gトレハロース 5g四つ葉バター 10gアボカドハンバーグケチャップソースマスタードマヨネーズクレイジーソルトあらびきこしょう など***クッキーコース+ドライイースト生地コース。小分けした生地を成形して仕上げ発酵します。予熱190℃15分で焼き上げて荒熱をとったら、準備しておいた具材をたっぷり挟んで完成。【アボカドバーガー】復活記念、アボカドバーガー!アボカドもハンバーグもダイナミックにサンド。繊細さは必要ありません。大胆に元気よくネ!【ハンバーガー!】 →★ハンバーガーはコチラ!