【画像レシピ】しっとりショコラブレッド
みなさま、こんにちは。Nats!でございます(^^)夏のオーブンワークは、やっぱり気が進まない。ホームベーカリー様に、おまかせします。**今日のレシピ**はるゆたかブレンド 250g水 170gくらい白神こだま酵母 2g砂糖 20gくらい塩 3gよつ葉バター 10gチョコシート 1/6枚***クッキーコース+ドライイースト食パンコース。水分、粉モノ、酵母の順でパンケースにセット。チョコシートもいっしょにタイマーセットです。【ショコラブレッド】しっとりショコラブレッド。ショコラシートを使っても、マーブル模様にならないの。得意技ですけど、なにか(笑【パンを焼こう!】 →★ホームベーカリーはコチラ!