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テーマ:回転寿司を食す!(755)
カテゴリ:美味しいお寿司
奥さんと東浦イオンの魚魚丸へ。
魚魚丸の玉子焼きは、デカくて、ほわふわで、良いだし加減で、大根おろしまで付くように成って完璧です。 180円で、この完成度は、他に無し。 いつもは角だけど、知多にしたら、量がすけなかった。 本鮪の色がどどめ色・・・ 全然美味しそうに見えない。 山葵が表面に付いてるし・・・ 初めて青色、飲みます。 苦み走って大人の味です。 イワシフライ、ビールに合います。 ビールのアテにはイイよね。 酢飯無しが選択できるとイイナ。 でね、寿司はともかくとして、スタッフのお兄さんが、アラ汁用の「アラ」をおじさんたーの目の前で、出刃包丁で叩っ切るんです。 アラだから、中骨とか、背びれとか、お頭とか、デカい魚のね。 それをバイト君なのか、切り方がヘタクソで、がんがん叩いて、ぶった切るんです。 もう、肉片とか、汁とか飛び散ってるの。 いつ、こっちへ飛んでこやしんかしゃんと思うと、気が気でなかった。 下ごしらえは、バックヤードでやってくださいよ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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