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カテゴリ:美味しいお寿司
久しぶりの碧南大漁亭
今回はメヒカリでノンアルコールビール。 イカの唐揚げとローテーションです。 メヒカリとイカのハーフアンドハーフがあるとイイナ~ ここからは、最近のお気に入り、カワハギ肝乗せ 白子もみじおろし 日本酒の熱燗でこの二皿をやってみたい。 だれか車で一緒に行って欲しいよ。 本鮪三種盛りは、もう頼まない。 赤身だけでイイです。 パッキパキのイカ。 酢飯をくるんと一回りしてるんですよ、素晴らしいの一言。 よく焼きが選べる穴子、山葵をたくさんつけて頂きます。 イカが大きいせいもありますが、これだけ食べると、もうお腹いっぱい。 滞在時間、20分くらいか? 沢山食べない客は、何時までも居ないで早く出てった方がイイよね。 四国でも自信が・・・ ちょっとイヤ~な感じです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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