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2024年06月27日
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テーマ:回転寿司(79)
カテゴリ:美味しいお寿司

魚魚丸は、席に着いたら厚焼き玉子焼きを即注文。
大漁亭は、イカリングフライとビール(ノンアルだけどね))



あっちあちのイカリングが300円ちょいで食べられるんですよ、凄くない?
量もちゃんとあって食べ応え充分だし、身ぃもぷりぷり。
ほんもんのビールが欲しいよ。



焼き魚の太刀魚を期待して、「炙り」をシャリ無しで頼んだけど、これは、おじさん、アカンかった。
「炙り」と表面を「焦す」は違うんだよ、君ぃ~。
おじさんの方がガスバーナーの使い方が上手いと思う。



ぱきぱきくきくきのモンコウイカ、さっぱりした甘さと、ややねっとり、しかも、大きい!!
大漁亭のモンコウイカは、おじさんにとって最強のタネ。



ここで、問題です。
どちらが中トロで、どちらが赤身でしょう?

大きさは申し分ないけど、厚さが魚魚丸にちょびっと負けてます、頑張って欲しい。



穴子の焼いたんに、普通焼きと、よく焼きがあるのが嬉しい。
おじさんはよく焼きで、山葵を乗っけて食べるのが好きです。



雅子さま、無理せんどいてね。






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最終更新日  2024年06月27日 10時33分01秒
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