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2024年09月09日
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カテゴリ:美味しいお寿司
愛知県知多郡武豊町池田・・・おじさん家からだと、京都に行くのと同じ時間がかかるのに、県内のお店(笑)



今回は、三河チームで、岐阜の焼き鳥みずきのしげるの送別会を兼ねて。
銀杏の翡翠揚げ、パラリ塩味で好きだな~。



甘エビの脳みそと山葵。
即、日本酒に切り替える。
白エビの頭の味噌は能登島のお寿司屋さんで食べたことあるけど、甘えびは初めて。



ぬくとい蛸、好きです。



豆鯛、一夜干しかな?



カレイの一瞬漬け



イワシご飯、山椒実の緑が綺麗。



燗酒、どんどんいっちゃって~



鱧フライは冷酒で。



新イカのうでたの、きゃわいい。



続いて醤油炙り

新イカのゲソが出て来るってことは・・・ねっ!



あ~~~たまらん。



亮さん、新いくら、こちらでも食べられました。
皮をわずかしか感じない、これくらいが旨いの。



ワタリガニは、かすかな渋みが乙な、大人の蟹の身。



あらだったかな~



雲丹巻き
軍艦より食べやすい。



ちゅっ!



ケンサキ潔し



づけ、たまらん。
もう、日本酒を何回お代わりしたか忘れた(笑)



穴子、こうしてしっかり観察すると、白煮にツメを塗っているのか?



よっ男前!



〆はいつだって。



デザート





最近、禁玉減酒さんが5キロ台なんで油断してるおじさん。
やばいよ、やばいよ!!





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最終更新日  2024年09月09日 11時49分20秒
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