トラ飯 ~じゃがいもとベーコンのアンチョビソース炒め~
最近、誰からも、うんともすんとも言ってこないけど(笑)、連チャンで今日のトラ飯です。最近、なんだか、賞味期限切れた食材や、そろそろ危ない野菜を使っての料理ばかりだな。そりゃ、あんだけ飲み会が多くちゃ、しゃーないか。 今日は、一ヶ月以上も前に買った、じゃがいもが残っていて、やわらかくなっていたので、じゃがいもとベーコンのアンチョビソース炒めこれが、自分で言うのもなんだけど、絶品。この必殺のアンチョビソース1本でレストランの味わいに変身です。スーパーで安く売ってます。 ちょっと、作り過ぎて、今度は俺は牛になるか? 今日も人参たっぷりの馬サラダもしっかりあります。 ツナがなくなって、人参増量しました。