パン・オ・レ
maさん 作ってみたわよー。(^o^)丿ママパンさんレシピの パン・オ・レmaさん曰く「塩辛い」う~ん。確かにちょっと。。。でもそれ程でもないかな?という気もします。粉によっても お味は違ってくるから それも原因かな?maさんは何で焼かれたのでしたっけ?以前 春よ恋ブレンドでハードトーストを焼いた時とっても塩辛く感じたことがありました。今回はカメリア使用。焼きもママパンさんレシピより しっかり気味。・・・というか 今回の感想は塩以前に パン自体が 今ひとつ 旨味に欠ける。やっぱり イースト2%も入れる チャッチャっとレシピのパンは美味しい♪ とは思えないよぉ。。^^;牛乳の風味を生かすためにはたまた 全体が好みに合うのは塩は 1.6~1.8%の方が良いかもしれません。イーストは 1%位で 行きたいですね。又焼くことがあれば~ ね。でもとげとげ可愛い。(^-^)痛いけど。(笑)