焼きすぎカンパーニュと、ひよこマメぺーすと
黒こげてしまった(><;)出産後のカンパ。不調続き。。。。。(汗)中身は、まずまず食べられそうメモ〆..) 江別製粉タイプER_ ライムギ レーズン酵母元種 ゲランドの塩(顆粒) モルト 水(吸水68くらい)250度で25分ひよこマメペースト。1.ひよこマメをたっぷりのお湯で茹でる2.1+白練りゴマ大さじ1くらい+塩適当をフープロでガガーッと混ぜる。パンに付けて、好みでオリーブオイルを~^0^なかなかうま~^m^!今まで、ひよこ豆をペーストにするのを何でか敬遠していたけど、美味しい!!これは新たな発見でした。(一緒に写っているの緑のペーストは、franさんのエスカルゴバター) いつも変わらないワタシの不格好カンパも、こうすることで、美味しく食べられる~!!!!昨日の、昼食、ご飯を食べずに、パンを食べまくるワタシでした(笑) ↓ ランキングに参加してます(´ω`*) いつも応援ありがとうございます。 ↓にほんブログ村***最近、首の部分がちょっとあせもっぽくなってきたchii様。体重が増えていて、首の奥のお肉で埋もれている部分を侮っていたらちょっと赤くなっていた(><*)気を付けねばっっっ(汗) 子育てスタイルに参加中♪