cobo*zou bread
カテゴリ未分類21
ぱんどみ18
カンパーニュ28
フランスぱん22
ドイツパン4
食事ぱん24
菓子ぱん33
ぱん(~2007)102
酵母お菓子19
イーストパン1
クイックブレッド1
スイーツ20
頂き物20
姉便,母便28
レジャー12
岡山のお店29
食事12
珈琲などなど飲み物1
キッシュ18
瓶詰め物1
出産・子育てなど5
全1件 (1件中 1-1件目)
1
ドライイースト。でのクリームパン作りヽ(´v`)/。(酵母作りが今週はうまくいかなかったのでした。)久々に、ドライイーストを使うので自身がなかったのですが発酵時間があれよあれよという間に!!!!酵母との違いに改めて驚いたのでした。でも、どっちも!?おいしいのかも。スーパーキング200g 牛乳140g 塩4g 砂糖6gドライイースト4g オリーブオイル適量。自家製クリーム200度で20分弱。。 時に、ドライイーストも。。。おいしい。
2007年03月03日
コメント(4)