健康法師の 大根と水菜のペペロンチーノ
今日は パスタの代わりに大根を使ったヘルシー料理です。ヘルシーだけどばら肉の旨みがダイコンに移って、とってもおいしいです。 これ、一度ピーラーで薄く切ってから千切りにするんですが最初から千切りにするよりも、一度薄くピーラーで切ってから千切りにした方がおいしいです。この薄さがおいしさの決め手かも。薄いので 炒めすぎないようにね。 また、大根からかなり汁が出るので、炒める前に汁を絞ってください。一回、ギューっと絞る程度でO.Kです。 健康法師の大根と水菜のペペロンチーノ作者:ももちゃn■材料(2人分)大根 直径7センチぐらいのもの / 8センチ長さぐらい水菜 / 大1把豚ばら肉 / 150グラムオリーブ油 / 大さじ2ニンニク / 1片輪切り唐辛子 / 1本分塩 / 小さじ1詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…