健康法師の おはぎ と とり手羽元のコチュジャン焼き
今日はお彼岸の中日。今年は忙しくしているうちに、お彼岸も お中日になってました。 おはぎを作られる方は、秋のお彼岸のときのものですが、ここをクリックしてね。クックパッドにもレシピを上げておきました。 さて、今日は鶏手羽元を使います。材料 とり手羽元 12本につき 塩 コショー パプリカ 適宜 食べるときにつけるタレ コチジャン 大匙 1砂糖 大匙 1みりん 大匙 1ケチャップ 小さじ 1 作り方鶏手羽元は、塩、コショー、パプリカをかけておく。魚焼きのコンロできれいに焼く。食べるときにコチジャンの味噌を付けて食べる。 ・・・Blogランキング参加中 クリックお願いします皆様の清き1票を・・・ クリックお願いします・・・