健康法師の Newハーブ豚
今日は 健康法師の Newハーブ豚です。 ハーブ豚と言ってもハーブを食べて育った、ハーブ豚(高級品です)ではありません。豚肉とハーブを直接採る、ハーブ豚です・・・・・あはははは・・・・ つまり 豚肉をハーブ入りのパン粉で くるんで焼いた、香草焼きです。目に見える形でハーブの入った、正真正銘のハーブ豚ですよ。最近話題の 「偽装」はありません。にんにくとハーブの香りが食欲をそそる料理です。材料ぶたトンカツ用塩、コショー 衣用生のハーブ パセリ、 タイム、ローズマリーなどみじん切り にんにくみじん切り 小麦粉 卵 パン粉 作り方ハーブとにんにくはみじん切りにし、パン粉と混ぜておく。豚肉はたたいて薄く伸ばし、筋きりをして、塩コショーする。肉に、小麦粉、卵、パン粉の順につけ、フライパンにサラダ油を1センチぐらい入れ、両面焼く。最初は蓋をして焼いて、裏返したら蓋を取って焼きます。 Blogランキング参加中 皆様の清き1票を・・・・・クリックお願いします・