健康法師の イカナゴの釘煮入り卵焼き
尼崎に住む弟のところから イカナゴの釘煮が送られてきました。 毎年おいしいものを(*^^)/。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆アリガトーねー! 義妹はお料理がとっても上手なの~! もちろん、そのまま食べるのが一番おいしいんですがたくさんあるので卵焼きに入れてみました。 卵には味付けなしでO.Kです。健康法師は マヨネーズと醤油少々で食べるのが好きだな~。 これ、ひと巻きしてからイカナゴを入れたので いびつな入り具合になりました。一番最初に手前に入れてくださいね。 健康法師の イカナゴの釘煮入り卵焼き料理名:卵焼き作者:ももちゃn■材料(2人分)卵 / 2個いかなごの釘煮 / 大匙2詳細を楽天レシピで見る