お魚グリル♪
頂いたのですが、食べても見ても分からないなぞの魚で。。。あじとたらの間くらいの味です♪家庭菜園でローズマリーが大きくなっているので、ゆずの輪切りと共にグリルにしましたぁ!!魚はあらかじめローズマリーとゆず、オリーブオイルでマリネしておきます。それを食べる前に皮面からグリルして、岩塩、ブラックペッパーで味付け♪付け合せにはキャベツのバルサミコ和えとからし菜、わかめスープをつけましたぁ♪これから魚が美味しくなる季節なので、さばや秋刀魚もおいしいかも♪RO006C12002可愛いウサギ型ソルトセット塩分30%カット「ちょっとだけ塩」500gX3≪ヒマラヤンルビーソルト≫ネパールのヒマラヤ山脈5,000メートル地帯、3億8千年前の地層から発...