☆タンドリーチキン☆
☆タンドリーチキン☆料理名:タンドリーチキン作者:あいちゃんKOBE■材料(4~6人分)鶏骨付きもも肉(部位はお好みで) / 6本(600g)玉葱のすりおろし / 1/2個分「(マリネ液) / 0プレーンヨーグルト / 200ccしょうがのすりおろし / 1片分にんにくのすりおろし / 2片分レモン果汁 / 大さじ2パプリカパウダー / 大さじ1コリアンダーパウダー / 大さじ1クミンパウダー / 大さじ1ターメリックパウダー / 小さじ1/2チリパウダー / お好みで塩」 / 大さじ1+1/2■レシピを考えた人のコメントインド料理店のタンドリーチキンが家でも食べたくて研究していましたが、やっとお店に近い本格的な味になりました♪詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…