レモンって、剥いて食べる!?
あ゛つ゛い゛ーですね。山陰は昨日、テレビの音も聞こえないくらいの豪雨で、庭が池になってました。 ところで、ここのとこ生活のリズムが乱れっぱなしです^^;漫画の作品の仕上げに入ったうちのお嬢は、部屋に篭もって徹夜で描いているのですが、早朝「腹減った~」と降りてくるわけです。で、一緒に朝食を作ったり、食後一緒に片付けたり、今後の事とか漫画のこととか喋ってると、すぐ時間が経ってしまい、なんとなくパソコンを開くきっかけもなく、いろいろやってたら一日がオワリ・・・みたいな(笑) また、アレが夜ちゃんと寝るようになってくれたら、リズムが取り戻せると思うんだけどなぁ~。で、そんな娘に、お父さんの四国土産です。 フルーツ好きの娘へ、差し入れです。大量のレモンも、あの人たち(父娘)、皮を剥いて、塩かけて、食べてます「国産レモンってこんなに旨いんだー♪」と病みつきになり、四国に行くとレモンばっかり買ってきます。私、レモンは砂糖漬けだと思う・・・・