ガトーショコラ
こんにちは~。 すっかり暖かくなってお天気もよくて嬉しい コートとかもうクリーニング出しちゃってもいいかなぁ。 さて、今日はガトーショコラを作りました。 型を外すときに表面に手が当たっちゃってバリバリに割れちゃいました(笑) 作るのは去年のバレンタイン以来なんですが、去年は小麦粉を使わずに作りました。 口溶けよくまったりとして、う~~~んチョコレートという感じでした。 今回は小麦粉を入れて作りましたが、冷めてすぐに食べたのもあるのか、 表面がサクサクで中はしっとりふわっとしてました。 どっちも好きなので、これから作るときはそのときの気分で作ります ブログランキング参加中です いつも応援ありがとうございます♪ 今日もぽちっと応援いただけると嬉しいです ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 全国から注目されているサイトが大集合!日記・ブログ人気急上昇ランキング *************************************************************************