|
全て
| カテゴリ未分類
| 生活
| B級
| 食事
| 映画
| ラーメン
| 仕事
| 逸品
| お飲み物
| お取り寄せ
| お誂え
| 頂き物
| 糖質制限
| 卵、玉子、タマゴ
| ファッション
| なんか面白い本ありますか?
| 甘いもん
| 素敵なインテリア
| ぶらぶらウォーキングやジョギング
| 花のある暮らし
| 粋な居酒屋、小料理屋
| 美味しいお寿司
| ココ壱番屋
| かつ丼大好き
| コーミソース
| 粉もん大好き
| 美味しいフレンチ
| お気に入りのお店
| ジャンクフード
| 大衆食堂
| シャンパーニュとブルゴーニュが好き
| 天丼大好き
| 美味しい煮魚食べたい
| 町中華
| 親子丼大好き
| 楽しい旅行
| お家でご飯
| 鰻丼大好き
カテゴリ:B級
22、23日と、友人Sに誘われて京都へ。 午前中の仕事を終えて、急いで三河安城駅へ。 新幹線の乗車時間まで20分あったんで、コンコースの中にある餃子屋さんへ。 ところが、お店が混んでいて、なかなか餃子が出てきません。 やむを得ず、お持ち帰りに!! 新幹線の中で、これを開けたら、むわ~~~~っと、すっごい匂いが!! ビックリするくらい臭いです。 奥さんと二人、急いで食べました。 新幹線の中で、くさやの干物と、鮒ずしと、焼き立て餃子は食ってはいけません。 新幹線の中で、ハイボールの缶を買うと、ちゃんと氷を入れたコップもくれるんですね。 おじさん、缶どうしました。 浜松餃子のうでモヤシって何のためについているんでしょうか? 箸休め? 口直し? 味が全くなくて、おじさんには美味しいと思えなかったです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[B級] カテゴリの最新記事
|
|