久ぶりのベーグル作り。
今日は久しぶりのベーグルつくり。前はけっこう作っていたけれど…モニターの反応が帰ってこなくなったのでなんとなく作るのをやめていました。忙しかったのもあるし。新しい粉で作ってみたら、感覚がなんか違う。やっぱりなまってる…感覚が。新しくベーグルを食べてくれる人には申し訳ないけれど、徐々に仕上がりはよくなるでしょう。えぇ、本当に申し訳ないデスwだから、こりずにまた食べてクダサイ,:;(◇`*):;.今回もキタノカオリロングでのプレーン。こねます。生地を発酵させます焼き焼き|__|)(・∀・ )゚.+:。━━━ (= ̄ω ̄)⊃うーーーーーん、なんかイマイチ。でも、次回はきっともっと美味しそうに作ります!