おもてなし料理
PhotoGrid_1362641261223 posted by (C)きママとくぎんトモニプラザ「きママ」クッキングの常連さんの女子会先ずは、のんアルコールのスパークリングワイン風味で乾杯!DSC_1419 posted by (C)きママお気に入りのシャンパングラスを割ってしまったので、1個これで・・・・すみません。■人参のグラッセ■DSC_1420 posted by (C)きママ■カッポン マーグロ■DSC_1421 posted by (C)きママお魚は、たら、車海老、サーモン、帆立の貝柱野菜は、ブロッコリー、パプリカ■豚肉のリエット ポパイサラダ添え■DSC_1423 posted by (C)きママリエットは便利、作り置きできますから・・・ポパイサラダ、ドレッシングが私的には好き。トッピングの人参とレンコンは、ピクルスですよん。■蕪のスープ■DSC_1424 posted by (C)きママ生クリームを垂らすより、オリーブオイルが都会的じゃないですか?メインは、■牛のほほ肉の赤ワイン煮■DSC_1425 posted by (C)きママゆっくりと煮込みました。なかなか手に入らない「ほほ肉」弾力があってしかも柔らかい。ワインも1本使いましたわ。ちょっと盛り付けが雑になってますが、ソースはめちゃ美味しい!デザートは■フランボワーズ■DSC_1427 posted by (C)きママDSC_1428 posted by (C)きママ勉強させてもらいましたわ。 人気blogランキングへ