白菜のおいしい季節
寒い冬ですが、大根とか白菜が柔らかくておいしい季節ですね。忙しい年末、お料理を作る時間もままなりませんさっと出来る一品作ってみました。超簡単なのに、家族に好評千切り面倒だったら、柔らかい白菜の葉の部分を手でむしり取って、更に 簡単に作れます超簡単!でも美味しい!白菜のシャケ和え作者:tamagoyasann■材料(2人分)白菜 / 3枚程度シャケの瓶詰 / 大さじ1程度塩 / ひとつまみ■レシピを考えた人のコメント冬においしい白菜の一品。忙しいときにサッとできます。詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━… プレートby schocolatさん