桃の節句に雛ちらし
3月に入りました。ここのところ寒い日が続きますが、今季の冬はここまでは暖冬。桐生の里山では梅や河津桜は満開となりミツマタも咲き始めました。ソメイヨシノの開花も早いと予想されています。そんな暖冬の中、今年も全国区雛祭り日の3月3日から桐生雛祭り日の一日前の4月2日までの期間限定にて「雛ちらし」をお作り致します。今年は4月3日が水曜日で定休日となる為、一日前までの期限とさせて頂きました。内容は変わらず焼きタラコを味のベースにズワイガニ・車海老・イクラ・芝海老のおぼろなどお子さんから大人まで美味しく召し上がれる桃の節句らしい華やかなばらちらしに致しました。しかし、申し訳ありませんが今年も人件費等の上昇により少し値上げさせて頂きましてお値段は6200円(税込)となります。ご家族(大人2人+小さなお子様2人分程)の量は変わらずで要予約のご注文となりますので必ず事前のご予約をお願い致します。尚、今回も事前に当店のお重をお持ち頂きますと傷付きや老朽化したお重は無料にて新品と交換させて頂きます。そして、交換せずにそのまま使用出来たお重にはお礼と致しまして手焼き玉子をサービスさせて頂きます。ご予約お待ちしております。(群馬 桐生・江戸っ子寿司)