ババ・オ・ラム Baba au Rhum spice & cafe imairo.
名古屋の spice & cafe imairo.へノンベジターリーの後にもお楽しみのフランス菓子が待っているこの日は大好きなババオラムもブーション形の生地にラム酒香る上品なシロップがたっぷりとしみ込んでいる口にするとほどけてするすると溶けていく心残りはオプションの追いラム酒をしなかったこと合わせてくれたグラスワインはスロヴェニアのオレンジワインレブーラ 2015 ヴァルテル・ムレチニック Valter Mlecnik Rebulaタンニン(渋味)が強くて、最後のほうには紅茶みたいな味わいと香りに白ワインのおいしい渋みを初体験渋みもいいなあタルトオショコラはパカリのチョコレートを使いタルト生地にもパカリのカカオパウダーを入れたそうここまで大人好みのタルトオショコラはなかなかないと思うエクアドルのコーヒーと合わせてGLITCHのEcuador La Florida Auction No.6をミルで挽いてGINAで淹れてくれる透明感があってこのタルトにぴったり持ち帰ったライムとラベンダーのパウンドもとっても好みだった大変な時期にオープンしたspice & cafe imairo.1周年おめでとうございます❗️ババ・オ・ラム Baba au Rhumタルト・オ・ショコラ Tarte au chocolatライムとラベンダーのパウンド Cake au citron vert et à la lavande#spiceandcafeimairo #imairo #スパイスアンドカフェイマイロ #イマイロ #南インド料理 #フランス菓子 #レブーラ#ヴァルテルムレチニック #Valter #MlecnikRebula#glitchcoffee #EcuadorLaFlorida#ババオラム #BabaauRhum#タルトオショコラ #Tarteauchocolat#ライムとラベンダーのパウンド #Cakeaucitronvertetàlalavande#1周年おめでとうございます #joyeux1eranniversaire 1日1回のクリックで、募金ができます♪