続きで食べたもの
前菜盛り合わせカプレーゼ、生ハムにブドウ、ゴルゴンゾーラのクロスティーニ、自家製サルシッチャ、イカとセミドライトマトで合えた(うる憶え)、イベリコ豚と豚トロまずシンプルに焼いたもの(とても旨し)粒マスタード、マスタード、バルサミコにするまえのブドウ汁(名前聞いたがすぐ忘れた)そしてマルドンの塩(これ旨い)次は焼いたイベリコをソースと野菜で合えたもの(これも旨し、ソースも聞いたがこれもすぐ忘れた)焼いた肉にクレソン偉いぞ。牛肉のラグーでマカロニ(濃厚パワフル赤にピタピタ)途中で飲み食い会話に突入し写真とるの忘れた当然、残ったものはドギーバックしたいつも美味しい料理と時間をありがとうKさん(本人の確認とっていないので店名も名前もなし)