今日の晩ご飯
本日の晩御飯男前豆腐店のジョニー豆腐ほうれん草の炒め物(アリ・オリで)カツオ(刺身を柵で買ってきて、オリーブオイルとにんにくで表面を焼いてたたきにした)ロースト・ビーフの切り落とし(池袋西武の名店のタイム・サーヴィス)飲んだワインは、カンティーナ・カルダーロ ソーヴィニョン・プレムシュタレアホフ06カルダーロ (カルテルン社)ソーヴィニョンプレムシュタレアホフ [2006] 白グレープフルーツを絞ったような香りと爽快感、テルランのウィンクルと甲乙つけがたい。そのあと、ローストビーフの切り落としとカツオのタタキにあわせて昨日の残りのネッビオーロ・ディ・カレーマカツオのタタキに黒胡椒でポン酢にネッビオーロの酸味がピタピタカルダーロもカレーマ数日間で楽しもう