これから晩ご飯準備しますが・・・
まずは海老のアヒージョ風、合わせるワインはイル・バッコ@フォットリア・コロンチーニの昨日の残りを頂く、ミネラルと余韻で飲ませるヴェルディッキオです、オススメそれから、和牛の切り落とし肉のタリアータ風、ルッコラやら、クレソンやらと食べることにこれには、これまた、残りのチャントンス・ロザート@ヴィエ・ディ・ロマンスを気分でこいつもあけるかもキャンティ・クラシコ[2006]/フォントディやっぱり焼いた肉にはキャンティ、キャンティ・クラシコ@フォントディリンクは06だけれど、飲むのは04、ちょっとこなれていそうだからいいよね若いやつのあけたては、渋々なので早めにあけたほうがいいのですよね(経験上の好み)個人的には、あけた翌日が好みですねぇ~さてと、始めましょうかね・・・