残りのワイン
昨日食事にいったので、一昨日のカヴァを飲むオリオール・ロッセール・キュヴェ エスペシャル・ブリュットオリオールロッセールキュベ エスペシアル ブリュット NV昨日のカヴァはコドーニュだったような気がした今日は、塩豚、今日はスープのみ、肉は明日食べるワインはバルベーラ・ダスティ(トリンケーロ01)トリンケーロバルベーラ・ダスティ [2001] 赤バルベーラの酸味が好きだ、食事にものすごくあう昨日も、今日もワインが旨い追記個人的に、興味を持っていたオーストリアのワインにt.yさんも偶然にもはまっているとの事で盛り上がり、オーストリアを飲みまくろうとなった。ケルナー、シルヴァネール、リースリング、グリューナー、考えただけで喉がなる。とても楽しみだ、t.yさん、これからも宜しくお願いいたします。