パン工房 風舎
午前中常滑で用事を済ませた後「Bistrot Cafe 風」でパスタランチ(¥1,400)をいただきましたサラダと「パン工房 風舎」のパンオリーブ入りのフォカッチャがもっちり3種類から選べるパスタは「春キャベツとスナップえんどう、新じゃがの入ったニョッキかぼちゃクリーム仕立て」をセレクト。コシのあるニョッキに優しい甘さのかぼちゃクリームのソースがからんでオリーブオイルの香りも良くて春野菜はシャキシャキした歯応えでとっても食べてて楽しい気分になりました紅茶とコーヒーゼリーのクラッシュがのったミルクゼリー食後は通りを挟んだ焼き物の散歩道に通じるところにある『パン工房 風舎』で・・・「風舎のラスク」「シナモン風味のクランベリーパン」「メロンパン」「チョコと全粒粉のスコーン」それと先ほど食べておいしかった「ハーブ風味のオリーブフォカッチャ」