またまたバターロール♪@豆搾り~
ロールパンの成型がとってもと~っても楽しかったので~今日もロールパン♪ fumiさんの本のバターロールの成型はとても作りやすいです。ロールパンが初めてと言う人にもお勧め♪ ロールパン避けてたけど大好きになりました~fumiさんありがと~♪ 今回はシンプルな配合にしてみたので前回の食感よりは良くなったみたい。これまたfumiさんのバターロールを参考に仕込み水は豆搾り~粉ははるゆたかB美味しい♪ またチョコを巻いてしまった。今回は目印つきです。 前回色々巻いたのにどれがどれか結局よく分からなかったのです~ 全部で約60種類のパンのレシピ♪自家製酵母使用じゃなくてもとても参考になる本です♪私もいつかfumiさんのミニバゲットみたいなパンが焼きたいです~『自家製酵母パン』の本