プルマン ブレッド♪
Pullman Bread いつものやり方で今日はプルマン~♪ でも、今日は成型せずに2回目のガス抜きの後HBのパンケースからゴロンとこの食パン型に転がせて入れました^^ははっ。 焼き始めの前にフタができそうだったのでフタをしてプルマンに。 もうちょっと釜伸びしても良かったのかなぁ? 食べた食感はちゃんと成型したよりも粗い感じ。でも味はいつも通りシンプルで美味しかったです。桃ジャムが合う!カナダ100 春よ恋 1:1HB食パンコース 普通で最後までひぃたんさん プルマン ←私が使ってるのと同じホームベーカリーエムケー ホームベーカリーHBH917送料 代引手数料無料 税込12,232円 このHBにこの食パン型を入れて焼きました。 --------------------------------------------------------------- Butamin powerすっごく前に見た「はなまる」レシピ。 スライスした玉ねぎと大葉の上にシャブシャブ用の豚肉を乗せゴマ酢醤油の手作りドレッシングをかけて食べます♪ ゴマ大好きだしアッサリしてて美味しいよ~ 豚肉(ビタミンB)と玉ねぎ(アリシン)をいっしょに食べるとビタミンBの吸収率がアップして、夏ばて防止にもなるんですよ。 アリシンは他にニンニクやニラなども・・・豚ニラ炒めも良いですねぇ。 火を使うのが嫌だったらハムとスライス玉ねぎでサラダでも良いよ♪ みんなテレビの受け売りです~