紅茶カンパーニュ♪@オレンジピール&ピーカンナッツ
rodyさんのカンパーニュの組み合わせがとっても美味しそうだったので早速マネさせていただきました^^ありがと~♪ アールグレイもオレンジピールもナッツ(ピーカン)も運の良いことにあるしね~(私はイーストだけど) オレンジピールの入ったパンは好きでよく作ってたのですが紅茶液で捏ねるんです~ 作り出してからず~っとアールグレイの良い香りがしてました。でも旦那さんには分からないそう?なんで??と言う私も食べるとあまり分からなかったかも。でもこの組み合わせとっても好きです♪美味しい♪私もクリチと食べました♪あっ、そのままでも大丈夫^^べーグルにも良いですね~ 発酵かごを買ってから1番良い感じに焼けたかな。 クープはfumiさんの本を見てからやってみたかった形で♪ カンパーニュの食感には焼きあがらなかったけどとっても好みのパンが焼けました~rodyさんありがとう♪