焼鳥メイン、魚は準メイン
2019年12月23日訪店/ひなととダイニングとぅくとぅく 東加古川店仕事関係の忘年会開催。同店がチョイスされた。店内はカウンター席、座敷席。他は個室座敷になっている。今回は個室キープ。コース料理をオーダー。ひとり飲み放題付き税込み5,500円。生ビールで乾杯。馬刺しユッケからスタート。脂身の少ないヘルシーな赤身だ。刺身盛り合わせ。鯛、ぶり、サーモン、まぐろ、貝柱の5種。生ハム入りのシーザーサラダ。もも焼鳥。基本的に焼鳥がメインのお店。きもタレ焼き。なんこつ入りつくね。これが一番うんまいかな?手羽先。甘辛いタレにつけてある。チキン南蛮。もも1枚肉で作った方が旨いと思う。茶碗蒸し。具が大きくてうんまい!エビチリ。もう少し工夫が欲しい。鯛釜飯。量は少なくてもいいので、ひとりひと釜で炊き立てが食べたかった。アイスで締め。う~ん、もう一息かな?ごちそうさまでした。■店名:ひなととダイニングとぅくとぅく 東加古川店■ジャンル:居酒屋 焼鳥■住所:兵庫県加古川市平岡町新在家1595-12■TEL:079-451-5123■営業時間:【月~土】17:00~(L.O.23:30)【日】17:00~(L.O.22:00)■定休日:不定休■お店HP:http://www.hinatoto-dining.com/■食べログ:https://tabelog.com/hyogo/A2804/A280402/28043471/◇播磨の国は食マルシェ(旧ブログ)https://plaza.rakuten.co.jp/harimanokuni/◇淡路島食道へようこそ(旧ブログ)https://plaza.rakuten.co.jp/shimatamao/diary/ ⇦ランキング参加中!ポチッとお願いします。にほんブログ村 ⇦こちらもポチッとお願いします。近畿ランキング