落花生からひょうたんへ⇒ミルクハース
こんにちは~♪また新しい一週間が始まりましたね!日曜日のお客様とのランチ、パスタな気分だったのでジェノベーゼをお出ししました。でもお客様の手前写真を撮る訳にもいかずで。なので一緒に添えたミルクハース〈ミルクブレッド)を。いやぁね、前に載せたミルクハース、なんだか落花生みたいだったんだけど、今回はひょうたんのようになりましたー〈笑〉一本はランチ用にカットしてお客様と主人と3人で食べ、もう一本はお土産として持って帰って頂きました。んー、生地を巻く時の力の入れ加減が悪いので、形がいびつになるんだろうなー。今回はクープを深く入れたんだけど、それもバラバラ。でも、味に変わりはなかったので載せちゃいました~!今回久々にミルクハースを焼いたのは、ohanaちゃんの影響☆。オハナちゃんは抹茶生地にホワイトチョコのフィリングで、もうたまらなく美味しそう♪でも我が家、抹茶の在庫がほんのわずか、ホワイトチョコもなかったのでプレーンで。プレーンも甘みがあって何も付けずに食べても美味しいですょ♪ぜひ、オハナちゃんの美しいミルクブレッド、見に行ってみてね!!!ハード系のパンも上手です☆* ohanabread☆ * ⇒☆さぁ今日も忙しくなりそう!!みなさーん、頑張っていきましょ~☆★☆***今日は更新だけでごめんなさい。明日皆さんの所に遊びに行きますね~♪***下のバナーをポチッとクリックしてくださーい(o^-’)ノ~~☆にほんブログ村今日も日記に最後までお付き合い頂き、ありがとうございま~Chu!☆-(≧ε≦)