ポーチドエッグ乗せカンパーニュ&野菜プレート
これ、本当は分厚く切ったベーコンが乗るはずだったんです。なのになのに、ベーコンがおらず、ベジタリアーンな一皿。毎日毎日、朝に晩にガッツリ食べてお疲れ気味の胃に、たまにはこんなのを流し込んでみる日もあり、と自分をなぐさめ。。。ほらね、お肉の欠片もナシでしょ〈涙)鶏肉はあったんだけど、他を調理した後から焼く気力なし。タマゴガヤラレルー。。。先日焼いたカンパの上に乗ってるのはポーチドエッグ♪パンも野菜もトローリな黄身を付けてパクリ。ちなみに白ワインビネガーとオリーブオイル、塩コショウの簡単ドレッシングも掛かってます。唯一の油分がオリーブオイル!!!見た目どーなのょ、って感じのマンゴースムージー。マンゴーの量が多くて、濃厚なお味でした。どちらかというとデザート感覚☆そしてスイーツ♪前日のデートお出掛けの戦利品。クリスピークリームドーナツは、並んでる最中にオマケでもらえる作りたてが一番美味しい。ゆえに、お持ち帰りは基本ミスド率高し。ミスドの方が旨い!と豪語するお方が我が家にはおりますので余計に。この日の夕食、もちろんいつも通りお肉たっぷりご飯でした~!忙しくなるであろう今日の仕事より明日が気になる、先を急ぎ過ぎる私に応援お願いします。下のバナーをポチッとクリックしてくださーい(o^-’)ノ~~☆にほんブログ村今日も日記に最後までお付き合い頂き、ありがとうございま~Chu!☆-(≧ε≦)