病院食〈吉川中央総合病院(埼玉県吉川市)〉
【食べた日:2023年(令和5年)7月2日(日)夕食~7月7日(金)朝食】【7月2日(日)18:00 夕食(入院日)】※ ご飯180g、タンドリーチキン【7月3日(月)13:30手術】※ 胆のう腺筋(腫)症による腹腔鏡下胆嚢摘出術【7月4日(火)12:00 昼食(手術後、最初の食事)】※ おかゆ、韓国風三食丼具【7月4日(火)18:00 夕食】※ おかゆ、たらのキムチ鍋風【7月5日(水)8:00 朝食】※ ご飯180g、赤魚の和風ソースかけ【7月5日(水)12:00 昼食】※ 冷やし中華【7月5日(水)18:00 夕食】※ ご飯180g、デミグラスハンバーグ【7月6日(木)8:00 朝食】※ ご飯180g、豚ひき肉の野菜炒め【7月6日(水)12:00 昼食】※ ハヤシライス風【7月6日(水)18:00 夕食】※ ご飯180g、さわらの胡麻味噌焼き【7月7日(水)8:00 朝食】※ ご飯180g、五目豆腐の煮物※ 献立表(常食)※ 日曜日の受付※ 病室(使用前)※ 肺を鍛える※ 痛み止めと胃薬※ 病室(使用後) 〈吉川中央総合病院(埼玉県吉川市平沼111)〉