ワークショップのメニュー増やします
11月ワークショップ季節のお菓子をもう1つ加えます。りんごのタルトです。直径12,5cmの紙の型で焼いてお持ち帰り頂きます。12cmくらいのタルトリングかタルト型購入も頭をよぎりましたが、節約しました。ご自宅のタルト型で焼く場合の説明もいたします。パート・シュクレ、クレーム・ダマンド、紅玉、クランブルの組み合わせです。ラムレーズンやアーモンドスライも入っています。下火が弱いオーブンでもサクサクに焼けるように工夫していますよ。11月petit boisワークショップ秋のクッキー缶(2500円)、マロンパイ(2500円)、ヴィーガンクッキー缶(2800円)、お一人様から開講いたします。11月のワークショップもう1種りんごのタルトも追加いたします。ワークショップの開講可能日11月4日(水) 13時開始 りんごのタルト11月2日(月) 3日(火) 5日(木) 8日(日) 9日(月) 10日(火) 12日(木)14日(土) 21日(土) 22日(日) 23日(祝)ご試食なしですが、時短にしていますが、いい材料を使用し、通常のレッスンと同じようにレッスンしています。お興味がおありなら、是非是非お越しくださいね。こちらへお申込み、お問合せお願いいたします。マスクをしてお越しください。基本ご試食はありませんがお飲み物はご用意させて頂きます。以前はご用意していましたお手拭きはご持参下さい。辻製菓専門学校卒業(和菓子専攻科終了)、製菓衛生師、調理師、JNDAナチュラルアイシングクッキーインストラクター<アレルギー対応可能>、JSAショコラアート認定講師、ALAショコラフラワー認定講師、ALAケーキポップス認定講師、ALAメレンゲアートナンバーケーキ、3Dアニマル、グミレースレッスンプチコフレ先生のNew 餡フラワークッキーレッスン、 チョコレートエキスパート、お菓子検定2級、パンシェルジュ検定3級ブログ村のランキングに参加しています。クリック宜しくお願い致します。にほんブログ村