cotta穴あきタルトリング使ってみました。
冷凍庫のパート・シュクレを寄せ集め小さいタルトを作りました。沖縄産のパインを使ったタルトです。cotta穴あきタルトリングを使いました。マトファーのタルトリングと変わらないですね。正直色々購入したcottaオリジナルの製菓器具ですが、すごく安価なもの以外購入しないかと思います。以前タルトリング比較をアップしています。昨日のお一人様ティータイムです。新型コロナウイルス感染収束後は、通常レッスンになりますので、お手軽ワークショップでお菓子作り体験されませんか?3日前までにお申込みをお願いいたします。当日、前日のキャンセルはキャンセル料を頂きます。換気をしていますので、温かくして、マスクをしてお越しください。時短にしていますが、いい材料を使用し、通常のレッスンと同じようにレッスンしています。お興味がおありなら、是非是非お越しくださいね。こちらへお申込み、お問合せお願いいたします。お申込みは3日以上前にお願いいたします。以前はご用意していましたお手拭きはご持参下さい。辻製菓専門学校卒業(和菓子専攻科終了)、製菓衛生師、調理師、JSAショコラアート認定講師、ALAショコラフラワー認定講師、ALAケーキポップス認定講師、ALAメレンゲアートナンバーケーキ、3Dアニマル、グミレースレッスン、プチコフレ先生のNew 餡フラワークッキーレッスン、 チョコレートエキスパート、お菓子検定2級、パンシェルジュ検定3級ブログ村のランキングに参加しています。クリック宜しくお願い致します。にほんブログ村