新パンレッスンメニューです
きょうのパンレッスンは久しぶりの新レッスンメニューです。プレミアム食パン&イチゴメロンパン&粒ジャムパンです。春よ恋とゆめちから2種類の国産小麦で作りました。イチゴメロンパンのクッキー生地にはたっぷりのイチゴパウダーを入れ、パン生地の中にヴァローナのインスピレーションフレーズを入れています。中々美味しく出来上がりました。ご自宅でもお作り頂けましたら幸いです。パンレッスンはお一人から開講させて頂きます。4月1日より全レッスン100円上げさせて頂きます。申し訳ありませんが、毎年100円づつ上げる予定です。が、洋菓子コースを1か月に1回お越しくださると、1年後には選べる記念品をプレゼントさせて頂きます。レッスンのおさそい4月11日(土)10時開始 桜とルバーブのレアチーズケーキレッスン料金3500円(お箱代別途)です。1個ご試食、3個お持ち帰り、軽食付きです。グループ様レッスンですが、どなたでもご一緒して頂けます。4月レッスン可能日 3日(金) 4日(土) 7日(火) 8日(水) 11日(土) 12日(日) 14日(火) 17日(金) です。 petit bois教室のレッスンに関するお問い合わせ、お申し込みはこちらへお願い致します。カテゴリpetit boisレッスンについてをお読み頂けると予約方法など書いています。辻製菓専門学校卒業(和菓子専攻科終了)、製菓衛生師、調理師、JNDAナチュラルアイシングクッキーインストラクター<アレルギー対応可能>、JSAショコラアート認定講師、ALAショコラフラワー認定講師、ALAケーキポップス認定講師、ALAメレンゲアートナンバーケーキ、3Dアニマル、New 餡フラワークッキーレッスン、 チョコレートエキスパート、お菓子検定2級、パンシェルジュ検定3級ブログ村のランキングに参加しています。クリック宜しくお願い致します。にほんブログ村