昨日、今日のレッスン
昨日N子様がお越しくださいました。ドイツ菓子フランクフルター・クランツです。昨日はいつもご一緒に来て頂いているA様の分もお作り下さいました。このお菓子思っていたより美味しいです。イタリアンメレンゲのバターをクリームにしなくて正解?でした。5月末でこのレッスンは終了です。興味がおありでしたら、是非お越しください。きょうは新作お菓子グレープフルーツのタルトレットでし。タルト好きのM様がお越しくださいました。パート・シュクレを敷き込まないタルトです。このレッスンは8月までです。5月のレッスンメニューはオレンジパウンドケーキ&ヴァニラと柑橘のヴェリーヌとフランクフルター・クランツ(5月で終了)、フランボワーズとホワイトチョコレートのムース(5月で終了)、ヴィーガンスイーツはプリン、チョコレートクッキー、オートミールとチョコレートバーです。LPPマカロンレッスン準備中です。5月のレッスン可能日 14日(土)オレンジパウンドケーキ&ヴァニラと柑橘のヴェリーヌ 15日(日) 16日~25日はレッスンはお休みです。26日~31日はレッスン可です。 こちらへお申込み、お問合せお願いいたします。お申込みは5日以上前にお願いいたします。以前はご用意していましたお手拭きはご持参下さい。辻製菓専門学校卒業(和菓子専攻科終了)、製菓衛生師、調理師、LPPマカロンマスターコース終了、 チョコレートエキスパート、お菓子検定2級、パンシェルジュ検定3級ブログ村のランキングに参加しています。クリック宜しくお願い致します。にほんブログ村