ソフトブレッド&ミルヒブロート
昨日、パンレッスンを致しました。 パン応用コース新メニューです。 ソフトブレッド&ミルヒブロートです。 ソフトブレッドは国産小麦ハルユタカ使用、温度を下げて焼き、パンの耳も柔らかくなっています。 ミルヒブロートはラムレーズン入りの牛乳でこねたパンです。4月レッスンのおさそいです。4月19日(日)10時開始 マリニャン、イタリアの発酵菓子です。4600円(箱代別途)です。お菓子のご試食の他少しパンを召し上がって頂きます。4月24日(金)午後1時開始 イチゴとピスタチオのタルト5300円(箱代別途)です。4月25日(日)10時開始 行楽弁当手まり寿司などを作ります。4300円です。レッスンに関するお問い合わせ、お申し込みはこちらへお願い致します。 にほんブログ村ブログ村のランキングに参加しています。クリックよろしくお願い致します。