パン基礎コース・アレンジ食パン3種
今日はいつのもご友人様+もうお一人のご友人様で賑々しくレッスン致しました。 食パンのアレンジを3種作りました。 手前はピーナッツバター入りのパン、奥は牛乳でこねたパンです。 一番人気だったのがこちらのパン、卵黄入り、お砂糖少し多めで、バターロールを大きくしたようなお味のぱんです。 用意しておいたお野菜、ハムなどをのせたり、自家製コンフィチュールをつけて召し上がって頂きました。 今日もたくさん召し上がって下さいましたよ。6月のレッスンのおさそいです。6月9日(日)10時開始 パン基礎コース・塩麹くるみパン他2品3200円です。 petit bois教室ではパン基礎コースはお一人から開講致します。お問い合わせ、お申し込みはこちらへお願い致します。 メールを出して頂いて3日以上お返事がいかない場合はコメント頂けましたら幸いです。にほんブログ村ブログ村のランキングに参加しています。クリックよろしくお願い致します。