2011年8月27日 イタリアン@星野リゾート ウトコ オーベルジュ&スパ
室戸市、星野リゾート UTOCO Auberge & Spa。(旧 UTOCO Deep Sea Therapy CENTER & HOTEL)タイフーンテラス。ライブラリー。海洋深層水のプール。海洋深層水。”黒潮のイタリアン”@Bonne Peche。ゆずとしょうがの炭酸水。いさきのカルパッチョ 雲丹と旬野菜の菜園仕立て。完熟トマトと海老のフリット 魚介のコンソメとハーブの香り。パン。リングイネ ミンチにした蛸とレタスのソース。真鯛のオリーブ油焼き サルサ・ポモドーロとカポナータ添え。鯵のマリネ ナスとトマトのジュレ サワークリーム。伊勢海老のアロースト アロマティックソース。レモンチェロ風味のシブースト 季節のソルベットをのせて。きしまめ茶。夜のエントランス。明かりが灯された部屋の前の通路。