イカスミにイカはいかが?口に飛び込む男のイタリアン
今日は口に飛び込む肉料理、イカスミにイカはいかがパスタの登場だよアンティパストに海老のグリル殻ごとグリルすると香ばしいんだよね~塩コショウとバジルソースで仕上げたよもち豚の肩ロース肉は肉タタキでドスドス叩いて伸ばしてセージを散らしたらプロシュートを貼り付けてソテーするだけジャジャーンエシャロットたっぷりのマリネソースで口に飛び込むという意味のサルティンボッカの出来上がり四角い断面のパスタのタリオリーニにイカスミが練り込んであるNEROスペイン語で黒のことで見たまま真っ黒なパスタでしょアンチョビ・アーリオオーリオ・エ・ペペロンチーニに仕上げて旬のホタルイカを合わせたパスタのタイトルはイカスミにイカはいかがに決定OUTポイント1位INポイントは2位現在の人気記事スゴイことになってるよ今、1位2位3位独占してる をポチっと、いつも応援ありがとね~にほんブログ村男の料理ブログはこちら