(^_^;)ちょっと食べすぎかな?
日曜日にアマチュアデビューした新人大学生のK選手初めての試合でリングに上がる前はカチカチに緊張してたね試合結果は0-0判定でドロー引き分けハートの強い彼の今後に期待しようね次の試合にはさらに強くなれるよう技術指導していくから応援もよろしくね 週末土曜日には練習生たちが手伝ってくれたおかげでジムの引越しもスムーズに終わって助かったよ関係者のみんな、ありがとうねそして、今日8月1日からはいよいよ愛知県体育館での練習になるから気分も新たに再出発だぁ~一般練習生、オジサン練習生も募集中詳しくはキックボクシング名古屋TLCクラブHPはここからどうぞ 過去のキックボクシングの記事はここから 先週忙しくてUPできなかった分、外食してきたグルメレポートするね~まずは行きつけのリストランテ・エストさんからボクの目線だとこんな感じそういえばいつも何気にスルーしてるけどエストのおしぼりって赤ワインの匂いがするんだよ~いい香りで酔っ払っちゃいそうアンティパストミストのサーモンは脂がのった高級トキシラズ盛り合わせのセンスはいつもながら参考になるねタコとオクラのトマトソース、これ近いうちにウチで作ろ~飛騨けん豚の炭火焼き酸味の利いたソースが岩塩と舌の上でコラボしてうめぇ~久しぶりにドルチェはパンナコッタ、普通よりもかなりネットリ感の強いボクの好きなタイプなんだよね最後はカプチーノでまったりと。。。次は、これまた行きつけで仲のいい松古シェフのフルッターレさんアンティパストはゴメン撮影忘れちゃったぁガスパチョ仕立の冷製カッペリーニ、イカのタルタルとキューリのグラニテ添えイカスミを練りこんだタリアテッレ、天使の海老と夏野菜のソースに金目鯛のポアレ添え牛フィレ肉のグリルと茄子のピューレ、トマトのオーブン焼きのマルサラソースドルチェミスト、マンゴーヨーグルト、プラムのアイスクリーム、バナナマフィン、スイカのパンナコッタ、グレープフルーツノゼリー夏限定コース、これでドリンクまでついて3000円って安すぎだよね 次は、フルッターレの松古シェフも気になってるっていう三重県四日市のリストランテ・フードさんアンティパストミスト、オシャレにすらりと並んでるよねシャドークイーンって珍しい紫のジャガイモを使ったニョッキ、4種類のチーズを使ってローストしたクルミと合わせてるのはなるほどのいいアイデアでこりゃ美味いわ食べ終わったらソースが皿に残らないね さくらポークと野菜のグリル、酸味の利いたソースに岩塩が食欲出るよねドルチェは超濃厚なマンゴーのジェラートとガトーショコラ帰りのレジでこの間は買い忘れちゃったテーゴレ、今回は忘れずに買ったよ『屋根瓦』という意味のヘーゼルナッツとアーモンドを使った北イタリアの素朴な焼菓子なんだけど、義援金の為のお菓子として店頭で100円で発売中なんだよ どんだけ食べに行っとんねんって笑っておくれ今度は、初めて食べに行ったヴォランティエーリアンティパストミストは、野菜もバランスよく摂れてていい感じパスタはフェデリーニで作った冷製ジェノベーゼダマになりやすい冷製ジェノベーゼだけどパスタの絡みはすごくいい感じに仕上がってたよこれも今度絶対作ろ~ 三河赤鶏のソテー、ローズマリーのいい香りでマスタードソースが美味いなドルチェはイチヂクのコンポートのバニラアイス添えこのソースとバニラアイスがメチャ合う~ でもさすがに食べ過ぎた1週間・・・ いつものようにロードワーク4km走って腹筋160回頑張っても、体脂肪は少し増えちゃったね 過去のグルメレポートはここから INポイントは2位!OUTポイントも2位!人気記事は地デジ終了したね"^_^"でも。。。が再び3位!マジメに仕事してるよ(^_-)-☆がこれまた4位再浮上! をポチっと応援してくれてありがとうねにほんブログ村 コメレス遅れてるけど必ず書くから待っててね