満点だったのにぃ(T_T)
いつもいつも自分だけ楽しんで食べてるからたまにはみんなにお裾分けしなきゃどうぞゆっくり楽しんでってね~アンティパストミストカポナータ、ニンジンのマリネ、ジャガイモとベーコンのフリッタータ、小アジのカルピオーネイチヂクとハモンセラーノ(イベリコ豚の生ハム) カプレーゼサルバトーレ・コルソのモッツァレラ・ブッファラ(水牛乳のモッツァレラ)は他の市販のものとは全然違うんだよね~ 2種類の冷製パスタトマトソースは愛知県幡豆の加藤農園のフルーツトマト「きわめ」を100%使った超贅沢品(市販価格1個400円くらいの高級品)冷製ジェノベーゼも香りいいよね~ズワイガニのアメリケーヌソースとチーズのリゾット イワシのベッカフィーコ ローストした松の実の香りとレーズンのほんのり甘みがいいねラムと野菜たちのグリルバルサミコとトリュフ塩で毎度お馴染みTARO特製ティラミスマスカルポーネのクリーミさにエスプレッソの苦味とマルサラ酒とラムの香り~ レシピはコメントで聞いてくれれば教えるから遠慮なく聞いてね 以前の60日免停は年末の忙しいときに散々だったけど1年間無事故無違反のおかげで満点だったのにせっかく満点だったのに満点だったのにぃぃぃぃーーー!!! 明日30日免停の講習行ってきます フェイスブックは毎日更新してるからここから遊びに来てね アカウント持ってる人は「いいね」してくれるとうれしいなブロ友のあなたの友達申請も待ってるよ